Geroldswil
Malaysisches Kochteam bereitet sich in Geroldswil auf das WEF vor

In der Küche der Brasserie im Hotel Geroldswil geniesst gerade eine malaysische Delegation Gastrecht. Sechs Köche aus dem Fünfsterne-Hotel «The Royale Chulan» in Kuala Lumpur und Starkoch Datuk Chef Wan, offizieller Food-Botschafter von Malaysia.

Katja Landolt
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Datuk Chef Wan ist Entertainer durch und durch. Der Spitzenkoch weiss sein Publikum zu unterhalten.
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Wenn er genauso virtuos kocht wie er Geschichten erzählt ...
Datuk Chef Wan erklärt, woher diese wundersame Gewürzblume stammt.
Die Küchenteams von Malaysia und Greoldswil vereint. (v.l. Datuk Chef Wan, Peter Schlatter, Sabri Soid, Ronald Weilhalter)
Malaysia zu Gast in Geroldswil
Gewürze aus Fernost
Sabri Soid, Küchenchef im Hotel Royale Chulan.
Der Küchenchef beim Anrichten der Leckereien.
Sabri Soid beim Zubereiten der Lebensmittel.
Schon fast ein Kunstwerk
Der malaysische Spitzenkoch Datuk Chef Wan zu Gast in Geroldswil

Datuk Chef Wan ist Entertainer durch und durch. Der Spitzenkoch weiss sein Publikum zu unterhalten.

Jiri Reiner

Zischend rollen die Spiesschen durch die Pfanne; Pouletbruststreifen, aufgespiesst auf Zitronengras. Wie Zeltstangen lehnt der Koch sie auf dem Teller aneinander, tröpfelt körnige Erdnusssauce darüber und drapiert alles mit hauchdünn geschnittenem Peperoni. Exotisch zum Anschauen - und wie es hier riecht: nach Steinpilzcremesuppe und Züri-Gschnätzletem.