Dietikon
Eine Urdorferin und ein Geroldswiler haben sich in der Silbern für den Final der Schweizer Grillmeisterschaft qualifiziert

Das Limmattal wird im Final der Schweizer Einzel-Grillmeisterschaft vertreten sein. Am Samstag fand beim Coop Silbern in Dietikon der fünfte Vorausscheidungstag der Bell BBQ Single Masters 2022 statt. Mit mehreren Limmattaler Erfolgsmeldungen.

LiZ
Drucken
Zahlreiche Grills standen am Samstag beim Coop Silbern in Dietikon im Einsatz.

Zahlreiche Grills standen am Samstag beim Coop Silbern in Dietikon im Einsatz.

zvg

Für den Tagesbestwert sorgte Daniel Klausner aus Wohlenschwil vor Kimberly Paierl aus Urdorf, wie die Veranstalter in einer Mitteilung schreiben. Klausner habe die Jury mit seinem Burger-Gericht und seiner Beilagen in Bio-Suisse-Qualität – inklusive Sauce – am meisten überzeugt.

Auch Michael Wischenbart aus Geroldswil schaffte beim Event in Dietikon die Qualifikation für den Final, wo es einerseits um den Titel des Schweizer Grillchampions und andererseits den Hauptpreis von 5000 Franken in bar gehen wird. Wie alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer habe auch er vor der anspruchsvollen Aufgabe gestanden, bei 25 Minuten Vorbereitung und 25 Minuten Grillzeit ein Menü fertigzustellen.