Geniessen mit Berzins Sechs Regeln, um in einer fremden Stadt essend glücklich zu werden Lieber eine «Eitrige» essen als eine «Pasta mit scharf». Und lieber einfach, als kompliziert. Christian Berzins 13.08.2022
Reportage Strandferien bei Putins Nachbaren: Estland, Lettland und Litauen sind mehr als nur Nato-Aussengrenzen Christian Berzins 06.08.2022
Eiskalt geniessen Heiss auf Eistee? Wir liefern 3 erfrischende Rezepte gegen die Sommerhitze Silvia Schaub 06.08.2022
Kraut des Anstosses Koriander bereichert so manches Gericht – wer ihn nicht mag, leidet womöglich an einem Gendefekt Silvia Schaub 06.08.2022 1
Käse-Menü für 1. August Die älteste Marke der Schweiz – wenn nicht sogar der Welt: Im Schabziger schlummert eine faszinierende und lange Geschichte Rahel Empl 30.07.2022 2
Weichmacher Vorsicht bei Pesto und Co. aus dem Glas: Viele Deckel verunreinigen die Lebensmittel André Bissegger 26.07.2022
Geniessen Pastasalate machen Sie zum Star jeder Grillparty – mit diesen Tipps werden die Gerichte besonders fein Rahel Empl 22.07.2022
Studie Nun ist es sonnenklar: Deshalb essen Männer im Sommer mehr als Frauen Annika Bangerter 21.07.2022 5
Grosser Bordeaux-Report Was taugt der 2021er? Master of Wine Philipp Schwander hat ihn für uns degustiert Philipp Schwander* 16.07.2022 1
Geniessen mit Berzins Ist die Bratwurst im Gourmetlokal oder am Grillstand besser? Und wie ein Zürcher in St. Gallen Senf zur Wurst erhält Christian Berzins 15.07.2022 5
Ratgeber Wie bereite ich zuhause selber ein richtig gutes Tatar zu? Sollte ich das Ei lieber weglassen? Herbert Huber, Koch und Gastronom* 15.07.2022
Recycling Ein Sneaker, what else? Nespresso stellt aus Kaffeeresten nun Schuhe her – doch dabei gibt es ein paar Haken Benjamin Weinmann 09.07.2022
Ukraine-Krieg Die Unesco giesst Suppe ins Feuer und stellt den ukrainischen Borschtsch unter Schutz Christian Berzins 09.07.2022
Sommerferien Streitfrage: Ist es in Italien oder Frankreich schöner? Christian Berzins und Stefan Schmid 08.07.2022
Geniessen mit Berzins Verweilen, wo andere eilen: Ein Loblied dem Bahnhofbüffet – und seiner Zukunftsversion Christian Berzins 18.06.2022 1
Debatte In unserem Hang Trinkgeld zu geben, zeigt sich auch unsere Scham, bedient zu werden Christian Berzins 18.06.2022 3
Ratgeber Gehören ins Zürcher Geschnetzelte tatsächlich Nierli? Herbert Huber, Koch und diplomierter Hotelier* 12.06.2022
Rezept Auf der Suche nach dem perfekten Kartoffelpüree: Eine Zutat ist besonders wichtig Text: Urs Bader, Bilder: Tobias Garcia 04.06.2022
Kochbuch-Klassiker Wie eine ehemalige Geheimagentin Amerika französisch zu kochen lehrte Christian Berzins 21.05.2022
Vegetarische Spitzengastronomie Restaurant «Magdalena»: Ganz Europa schaut auf das beste Radieschen der Schweiz Christian Berzins 14.05.2022
Gesunde Runde Von wegen Beigemüse: So machen Sie aus Blumenkohl, Bohnen und Zucchini ein Grillmenü Kaspar Enz 30.04.2022
Video USA Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm serviert nur noch vegan – bei Jimmy Fallon erklärt er, warum 28.04.2022
Frischer Genuss Von Pesto bis Spargonara: So vielseitig lässt sich die Spargel in der modernen Küche einsetzen Text: Diana Hagmann-Bula; Bilder: Tobias Garcia und Rajan Urfer 23.04.2022
Gastronomie Basler «Cheval Blanc» ist eines der besten Drei-Sterne-Restaurants der Welt Aimee Baumgartner 21.04.2022
Geniessen Kunstvoll hingebuttert: Wie fantasievolle Butterdekorationen gelingen Sabine Kuster 16.04.2022
Überraschende Frühstücksgerichte Drei Rezeptvorschläge, die den Osterbrunch genussvoller machen – und auch an anderen Tagen im Jahr funktionieren Rahel Empl 16.04.2022
Getestet Die Quadratur der Schokoladeneier: Wie schmeckt zuckerfreie Schokolade aus der Schweiz? Sabine Kuster 09.04.2022
Fisch an Karfreitag Lachsfischen in Jemen war gestern, jetzt werden die Fische in der Schweiz gross Christian Berzins 09.04.2022